28th September 2020

club logo

RUGBY CLUB DU LOUHANNAIS

VICTOIRES !

Une semaine après une belle désillusion face à Cluny, le RCDL s'est remis la tête à l'endroit cet après-midi avec une victoire 18 à 11 sur le terrain de Seurre.

Les avants louhannais, bien emmené par leur demi de mêlée Flavien Jourdan, ont livré une belle bataille à leurs homologues de Côte d'Or.
Contre le vent en 1ère période et sous des trombes d'eau, les louhannais ont bien défendu face à une équipe ambitieuse dans le jeu malgré les conditions dantesques.
La 2ème période validera la domination louhannaise et le pack Bressan enfonce le clou sur un essai de Jérémy Barralon. L'équipe de Seurre essaie bien d'envoyer du jeu mais une défense hermétique permet aux louhannais de remporter leur 1ère victoire de la saison.

En ouverture, l'équipe réserve avait montré la voie avec une belle victoire 8 à 5 (essai collectif et drop de Franck Duplantier)

BRAVO à nos deux équipes pour ces succès à l'extérieur et rendez-vous dimanche prochain à la maison avec la réception de Chablis.